Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Fondue de carne

Fondue de carne

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 15 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de filé mignon (pode ser substituído por frango, porco e etc).
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 900 ml de óleo

Modo de Preparo

Corte a carne em pedaços médios e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque óleo na panela da fondue e deixe aquecer para fritar a carne. Com ajuda dos garfos longos, fisgue os pedaços crus e coloque no recipiente. Quando estiver pronto, molhe os pedaços no molho de sua preferência ou até mesmo na fondue de queijo.

Receita enviada por: Zoni Express

Deixe seu Comentário
Picadinho de carne
Picadinho de carne
Continuar lendo