Ingredientes
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
- 1 embalagem de creme de queijo KNORR
- 2 gemas
- 8 colheres (sopa) de margarina
Para pincelar:
- 1 clara
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte a farinha e o creme de queijo KNORR.
Acrescente as gemas e a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea e úmida que solte das mãos.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Divida a massa em 30 porções e modele cordões com 13 cm de comprimento.
Coloque-os em duas assadeiras grandes, deixando um pequeno espaço entre eles.
Pincele-os coma clara e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva em seguida.
DICA
Você pode dar um toque especial aos palitos. Experimente polvilhar ervas desidratadas, sementes de papoula ou gergelim sobre os palitos antes de levar ao forno.
Corte os palitos com 18cm de comprimento e depois de assados utilize como croutons para servir dips e patês.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Receita enviada por: Knorr