Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 quilo de farinha de trigo
- 750 a 850 ml de água
- 22 gramas de sal
- 200 gramas de fermento natural
- Azeite para untar

Modo de Preparo

Hidrate a farinha diretamente na batedeira com 700 ml de água em velocidade moderada até obter uma massa lisa. Deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Acrescente o fermento e bata novamente em velocidade baixa por 10 minutos. Coloque o sal e bata em velocidade rápida. Acrescentando o restante da água se necessário for. Coloque a massa em um recipiente de plástico, untada com azeite. Cubra e deixe fermentar. Polvilhe uma superfície lisa com farinha e despeje a massa, polvilhando-a com bastante farinha. Corte em retângulos ou no tamanho que desejar. Deposite em assadeiras também enfarinhadas e deixe fermentar por 1 hora. Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos.

Receita enviada por: Confeitaria Romana

Deixe seu Comentário
Rolinhos com pão sírio
Rolinhos com pão sírio
Continuar lendo