Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Rosca Mix com Nuts e Chocolate

Rosca Mix com Nuts e Chocolate

Rosca Mix com Nuts e Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio 2 Roscas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 100 gramas de manteiga
- 2 xícaras (chá) de Mix 5 (amêndoas, nozes, amendoins, castanhas e macadâmias) Nutty Bavarian picadas
- 1 gema para pincelar

Cobertura:
- 1 tablete de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara (chá) de Mix 5 Nutty Bavarian bem picado

Modo de Preparo

Misture o fermento e o leite, já morno
Despeje a farinha, o creme de leite, o ovo e a manteiga
Misture até formar uma massa homogênea, sovando bastante
Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho
Divida a massa em dois e abra com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha
Espalhe as nuts (Mix 5 Nutty Bavarian) nas duas massas e enrole como um rocambole
Junte as pontas formando duas roscas e leve a duas assadeiras redondas
Pincele com gema de ovo e asse em forno médio (180ºC) pré-aquecido, por 30 minutos
Com a rosca ainda quente, distribua o chocolate picado e espalhe com uma espátula
O chocolate irá derreter, formando a cobertura.Cubra com as nuts picadas.

Rendimento: 2 roscas




Deixe seu Comentário
Bolo de chocolate com morangos (opção 2)
Bolo de chocolate com morangos (opção 2)
Continuar lendo