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Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes

Filet de robalo ao molho Champagne com Arroz com Pinhole e maça verde acompanhado de Panache de Mini Legumes
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relogio 35 minutos relogio 1 porção
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Ingredientes

1 filet de robalo (250gr)
200 gr de legumes tenros variados
50 gr de arroz polido pré-cozido
½ xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de pinhole
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
½ taça de champagne
1 taça de caldo de galinha
½ taça de caldo de peixe
½ maçã verde picada sem casca
1 colher de sopa de cebola picada
Sal à gosto
Pimenta branca à gosto
Endro dill e flor comestível para decoração

Modo de Preparo

Filé de peixe:

Limpe bem o filé de robalo, tempere com sal e pimenta branca à gosto e reserve para tomar gosto por 10 minutos e em seguida ponha para dorar na chama ligeriramente. Leve ao forno durante 10 minutos e reserve. Lave e descasque os legumes. Corte em pedaços grandes e cozinhe deixando al dente. Reserve.

Molho de champagne:

Em uma panela pequena coloque uma colher de manteiga e a cebola picada. Deixe dourar e agregue a champagne e deixe reduzir pela metade sua quantidade e depois agregue o caldo de peixe e deixe novamente reduzir até metade e junte o creme de leite e deixe reduzir novamente à metade.

Arroz de Pinhole e maça verde:

Em uma panela pequena leve ao fogo médio a outra colher de manteiga, o pinhole e maça verde picada. Agregue o arroz pré-cozido, meia taça de caldo de galinha e trabalhe em fogo médio até dar o ponto do arroz.


Montagem:

Ponha o filé de peixe no centro do prato, nas laterais coloque os legumes e na parte posterior ao peixe coloque o arroz de pinhole. Decore com o endro dill e uma flor comestível.


Receita enviada por: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

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