Ingredientes
Molho:
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 dente pequeno de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal e pimenta do reino a gosto
Salada:
- 1 xícara (chá) de Feijão Preto Camil, deixado de molho de véspera.
- meia lata de milho verde
- meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
- meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
- meio pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de alface cortada em tiras
Modo de Preparo
Molho:
Misture todos os ingredientes. Reserve.
Salada:
Cozinhe o Feijão Camil até ficar macio.Escorra e espere esfriar.
Misture todos os ingredientes da salada, menos a alface.
Envolva a salada no molho e deixe tomando gosto, na geladeira por pelo menos 1 hora.
Acrescente a alface, envolva bem e sirva a seguir.
Dica: A alface tem que ser adicionada à receita somente no momento de servir para que não murche.
Variação: Junte à salada atum ou presunto picado.
Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos + demolhagem
Tempo de Cozimento: 1 hora
Receita enviada por: Camil Alimentos