Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Biscoitos/Docinhos > Bem-casado de chocolate

Bem-casado de chocolate

Bem-casado de chocolate
Avalie
relogio 1h30 relogio 20 Bem-casados
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 200g ou 4 ovos
- 48g ou 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 g ou 1 colher (chá) de fermento em pó
- 24g ou 3 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo 1
- 12g ou 2 colheres (sopa) de Harald Chocolate em Pó50%

Recheio
- 100g ou ½ xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 200g ou ½ lata de leite condensado cozido

Calda
- 240ml ou 1 xícara (chá) de água fervente
- 360g ou 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos ou até ficar leve e fofo. Junte o fermento, misture bem e retire da batedeira. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o Harald em Pó 50% e incorpore delicadamente com o fouet até ficar uniforme.
Espalhe a massa até atingir 0,5 cm de espessura em uma assadeira retangular (28x40 cm) untada e forrada com papel-manteiga e. Asse no forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:
Derreta o Harald Melken Chocolate Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o doce de leite até ficar homogêneo. Passe para o saco de confeitar e reserve.

Calda:
Leve ao fogo brando a água misturado com o açúcar e deixe até dissolver completamente. Deixe esfriar.

Montagem:
Corte a massa em círculos com um cortador redondo de 4 cm de diâmetro. Aplique o recheio em metade dos círculos e una com os restantes formando um sanduíche. Banhe-os na calda e, logo em seguida, embale com papel celofane. Embrulhe com papel crepom e dê um bonito laço com fita de cetim.

Dica 1: para evitar que ressequem, embale rapidamente os Bem-casados depois de banhá-los.
Rendimento: 20 Bem-casados
Tempo de preparo: 1h30



Deixe seu Comentário