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Filé de robalo ao molho de pinhão

Filé de robalo ao molho de pinhão
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relogio 35 minutos relogio 2 porções
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Ingredientes

Robalo:

1 posta de robalo (400 gr)
Sal à gosto
Pimenta à gosto
Azeite para grelhar

Molho de pinhão:

2 colheres de sopa de pinhão
1 colher de sopa de manteiga
½ limão (suco)
1 colher de sopa de vinho branco
1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

Cozinhar o pinhão, picar em pedaços pequenos e reserve. Para a base do molho derreta a manteiga, agregue o limão e o vinho e misture em fogo médio até ficar uma mistura homogênea. Desligue o fogo e agregue azeite e o pinhão já triturado.
Grelhe a posta de robalo em uma frigideira com um fio de azeite coloque em um prato e jogue o molho por cima. Acompanha legumes grelhados.


Receita enviada por: Restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi

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