Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de chocolate meio amargo
- 1/3 xícara de farinha de trigo
- 3/4 xícara de manteiga
- 2 ovos
- 3 gemas
- 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria até que se transformem em uma calda.
Acrescente as gemas, o açúcar, os ovos e mexa até que fique homogêneo. Depois adicione a farinha de trigo e mexa.
Coloque a massa em forminhas untadas com manteiga e farinha.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 7 minutos.
Para servir o ideal é que o bolinho esteja quente. Coloque no prato uma bola de sorvete de creme e decore com uma cereja.


Receita enviada por: Pizzeria Don Peppone

Deixe seu Comentário