Ingredientes
Salada:
- 200g de salmão defumado
- 70g de croutons
- 1/2 peça de alface
- 1 pitada de salsinha
- Queijo parmesão ralado
Molho:
- 1 colher de suco de limão
- Queijo parmesão ralado
- 2 anchovas?
- 1/2 colher (de chá) de mostarda de Dijon
- 1 gema de ovo
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal
- Pimenta preta
Modo de Preparo
Salada:
Cortar o salmão em cubos e reservar
Picar a alface, o salmão, as lascas de parmesão e temperar com o molho
Molho:
Bater a gema, a mostarda, as anchovas, o alho picado e o suco de limão
Acrescentar parmesão ralado e o azeite pouco a pouco, e seguir batendo
Finalizar com os croutons e a salsa picada
Receita enviada por: Salmón de Chile