Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão grelhado com legumes e batatas boleadas

Salmão grelhado com legumes e batatas boleadas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1kg de salmão
- 100gr de brócolis chinês
- 100gr de cenoura
- 50gr de ervilhas congeladas
- 200gr de batatas boleadas
- 2 limões
- 50gr de manteiga
- Sal
- Pimenta do reino
- Alecrim

Modo de Preparo

Corte o filé de salmão em tranches de 250 gramas cada. Tempere com o sal, pimenta do reino e o suco dos limões. Em uma frigideira antiaderente coloque metade da manteiga para derreter (coloque um fio de óleo para não queimar a manteiga) e grelhe dois pedaços por vez.
Corte o brócolis em floretes e a cenoura em palitos. Deixe a água ferver e coloque os brócolis deixando cozinhar por 3 minutos. Tire da panela e coloque em água gelada para parar o cozimento, repetindo o procedimento com a cenoura e com a ervilha. Misture todos os legumes e tempere com sal e pimenta do reino.
Descasque as batatas e com um boleador faça pequenas bolinhas. Em água fervente cozinhe-as por mais ou menos 5 minutos. Cuidado para não ficar crua ou cozinhar demais. Em uma frigideira, derreta o restante da manteiga, junte as folhas de alecrim e as batatas boleadas e cozidas e tempere com sal.

Rendimento 4 porções

Receita enviada por: chef Tania Sonalio

Deixe seu Comentário