Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho Parisiense

Molho Parisiense

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 litro de Molho Branco (Bechamel)
500 gramas de creme de leite
200 gramas de presunto cozido picado
150 gramas de ervilhas
100 gramas de bacon frito em cubos
80 gramas Champignon picado

Modo de Preparo

Adicione todos os ingredientes ao molho branco;
Leve ao fogo, deixe ferver por 3 minutos e está pronto. O molho combina com massas e carnes brancas grelhadas.

Receita enviada por: Divino Fogão

Deixe seu Comentário
Conchas ao creme de aspargos e molho de champagne
Conchas ao creme de aspargos e molho de champagne
Continuar lendo