Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Wrap de Peru

Wrap de Peru

Wrap de Peru
Avalie
relogio 10 minutos relogio 2 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto
- 1 colher de sopa de maionese
- Folhas de alface americana lavadas e secas
- 1 receita de creme de ricota
- 100 gramas de peito de peru fatiado
- 10 tomatinhos cereja fatiado
- Creme de ricota
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 150 gramas de ricota peneirada
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.
Creme de ricota
Misture bem todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita enviada por: Abima

Deixe seu Comentário
Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru
Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru
Continuar lendo