Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Salmão com alho-poró

Salmão com alho-poró

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 filé de salmão
- Sal grosso a gosto
- alho-poró (o suficiente para cobrir o filé)
- 2 colheres sopa de azeite

Modo de Preparo

Coloque o filé de salmão, com a pele virada para baixo, em um papel alumínio. Salpique sal grosso por cima de todo o salmão, cubra com alho-poró cortado em rodelas finas e regue com azeite. Feche o papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.

Receita enviada por: Vasconcelos Adriana Zupo Domeneghetti, nutricionista do Complexo Hospitalar Edmundo

Deixe seu Comentário