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Ensopado de Frango

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relogio 60 minutos relogio serve 4 pessoas
Funcionalidades
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Ingredientes

- 2 embalagens de Minha Receita Perdigão – Cubinhos de Frango (1kg) descongelado
- ½ colher (sopa) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 2 cebolas médias cortadas em tiras
- 2 tomates sem pele e sementes cortados em pedaços grandes
- 1 folha de louro
- ½ garrafa de vinho branco seco
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- ½ maço de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Tempere os cubos de frango Minha Receita Perdigão com o sal, a pimenta e o alho. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira por 20 minutos.
Numa panela grande, derreta a margarina, adicione os cubos de frango e espalhe a farinha de trigo sobre eles, virando-os de vez em quando para que doure por igual. Acrescente a cenoura, cebola, o tomate e o louro.
Junte o vinho branco, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 10 minutos. Acomode em uma travessa funda, salpique o cheiro verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento (porção): 4 porções

Receita enviada por: Perdigão

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