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Chester - Delícia de Páscoa

Chester - Delícia de Páscoa
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relogio 2 horas e 30 minutos relogio 6 a 8 porções
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Ingredientes

- 1 Ave Chester® Assa Fácil Perdigão

Para a Farofa:
- ¼ de xícara (chá) de Azeite
- 1 unidade de cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 unidades de pão italiano pequeno, cortado em cubos e torrados
- 6 unidades de ovos cozidos, descascados e cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada sal e pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Para o Molho:
- 3 xícaras (chá) de vinho do porto.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média-alta (220ºC a 250ºC) por 10 minutos. Mantenha a ave congelada dentro do saco transparente e acomode-a em uma assadeira, como o peito para cima. Leve-a ao forno por 2 horas e meia a 3 horas.
Enquanto estiver assando prepare o molho e a farofa.
Numa panela, coloque o vinho do porto e leve ao fogo para ferver, assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzir para ½ xícara de chá, ou até obter uma consistência de calda. Reserve.
Quando o chester estiver quase no final da cocção, prepare a farofa.
Numa frigideira grande e funda, aqueça o azeite e frite a cebola até começar a dourar. Junte o alho, os cubos de pão, os ovos, a azeitona, a salsinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Remova a Ave Chester ® do saco, transfira-a para uma travessa e sirva em seguida com a farofa e redução de vinho do porto.

Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Receita enviada por: Perdigão

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