Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Biscoitos de Páscoa

Biscoitos de Páscoa

Biscoitos de Páscoa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Da massa
- 1,200 kg de melado de cana
- 200 gramas de margarina
- 5 gramas de bicarbonato de sódio
- 20 gramas de bicarbonato de amônia
- 1 colher de sopa de condimento alemão (cravo, canela, noz moscada, pimenta branca e cardamomo)
- 5 gemas
- 1 kg de trigo

Do glacê:
- 250 gramas de açúcar de confeiteiro impalpável
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Corantes alimentícios (opcional).

Modo de Preparo

Da massa
Aqueça o melado com a margarina. Adicione os condimentos, a gema, a farinha e os bicarbonatos. Amasse bem a massa e em seguida abra ela. Corte a massa com forminhas variadas.
Leve ao forno com 160 graus e deixe assando por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar e decore com glacê.

Do glacê:
Bata em uma batedeira até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme em um saquinho e faça um pequeno furo em uma das pontas. Assim o glacê já está pronto para decorar os biscoitos.

Receita enviada por: Torten Paradies

Deixe seu Comentário
Biscoitos de coco com trufas Lindor
Biscoitos de coco com trufas Lindor
Continuar lendo