Ingredientes
- 100gr de frango moído
- 2 dentes de alho picado
- Orégano e sal a gosto
- 1/2 xícara de molho barbecue
- 50gr de queijo mussarela
- 1/4 xícara de bacon em cubos frito
- 1/4 xícara de molho cheddar (comprar pronto)
- 1 pacote de 200gr de tortilha de milho (Doritos)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo e frite o alho até que doure. Acrescente o frango, sal e orégano e mexa aos poucos até dourar. Acrescente o molho barbecue e mexa. Desligue e reserve.
Pré-aqueça o forno em 220ºC. Coloque em uma forma as tortilhas de milho, distribua o frango em cima e em seguida coloque o molho cheddar e finalize com o queijo. Coloque no forno até que derreta o queijo.
Receita enviada por: Letícia Oberger (Oficina das Palavras) - Figueira Restaurante e Pepper Jack.