Você está aqui : Home > Receitas > > > Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Cobertura
- 200g de geléia de goiaba

Massa
- 1 pacote (400g) de biscoito maizena
- 1 xícara (chá) (200g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Para decorar
- 1 pacote (160g) de biscoito tortinhas due sabor cheese cake com geléia de goiaba

Recheio de ricota
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 2 latas de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de ricota
- 2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro) e reserve.

Prepare o recheio de ricota. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por três minutos. Despeje o recheio de ricota na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve.

Desenforme a torta, cubra com a cobertura de geléia de goiaba e decore as laterais com o Biscoito Tortinhas Due Sabor Cheese Cake com Geléia de Goiaba. Sirva a seguir.




Deixe seu Comentário
Torta Caseira de Atum
Torta Caseira de Atum
Continuar lendo