Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz com Bacalhau, Tomate e Ervas

Arroz com Bacalhau, Tomate e Ervas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 40 minutos. relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 tomates-cereja cortados ao 1/2
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Extra Alho
- 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture 1 colher (sopa) de azeite, os tomates, as ervas e as passas. Reserve. Em uma panela média, aqueça o azeite restante em fogo médio e refogue o bacalhau e o pimentão. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o sachê do tempero Meu Arroz Knorr Extra Alho e refogue rapidamente. Adicione a água. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido. Retire do fogo e reserve tampado por 5 minutos. Acrescente, no arroz, a mistura de tomate reservada, mexendo delicadamente. Tampe a panela e reserve por 5 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Receita enviada por: Knorr

Deixe seu Comentário
Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Lasanha de Abobrinha com Pasta de Queijo Branco e Tomate Seco
Continuar lendo