Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de leite em pó com queijo Tirolez

Pudim de leite em pó com queijo Tirolez

Pudim de leite em pó com queijo Tirolez
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
2 copos de requeijão cremoso Tirolez (400g)
1 xícara (chá) de queijo minas frescal
Tirolez ralado
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 ¾ xicara (chá) de açucar cristal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga Tirolez2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta
Manteiga Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Fondue de Queijo TIROLEZ (400 g)
250g de massa folhada comprada pronta Manteiga Tirolez

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite com os ovos, o requeijão, o queijo, o leite em pó e 1 xícara de chá do açúcar até ficar homogêneo e reserve. Leve o restante do açúcar ao fogo médio e deixe derreter até ficar com ponto de caramelo. Espalhe em uma forma de buraco no meio e despeje a massa. Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até cozinhar e dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Receita enviada por Chef Kenzo


Receita enviada por: Cintoa Ribeiro (SV Comunicação) - Tirolez Queijos

Deixe seu Comentário