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Canelone Romeu e Julieta

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Ingredientes

Montagem
20 rolinhos ou folhas de massa para canelone cozidas al dente
400 gramas de requeijão de bisnaga de consistência firme
500 gramas de goiabada macia cortada em palitos no tamanho da massa
300 ml de molho bechamel ralo ou requeijão
100 gramas de queijo tipo parmesão fresco ralado

Molho bechamel ralo
500 ml de leite integral
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de manteiga
1 colher de sopa de queijo ralado
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Recheie os rolinhos com uma tira de goiabada e em seguida complete com requeijão.
Coloque os rolinhos prontos em uma forma, cubra com o molho bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Sirva quente.

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - Abima

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