Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão

Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão

Fusilli com vegetais ao pesto de manjericão
Avalie
relogio 1 hora relogio 5 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de fusilli com vegetais, cozido al dente

Pesto de manjericão:
- 1 xícara de chá de folhas de manjericão
- 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
- ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
- 3 dentes de alho
- Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o fusilli bem quente e sirva.

Grau de dificuldade: fácil

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - Abima

Deixe seu Comentário
Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango
Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango
Continuar lendo