Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Charutos de berinjela, salmão e rúcula

Charutos de berinjela, salmão e rúcula

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de berinjela
- 250 g de salmão desfiado
- 50 g de folhas de rúcula
- 50 ml de azeite de oliva
- 250 g de queijo branco

Modo de Preparo

Cortar as berinjelas no sentido do comprimento em fatias finas e grelhar em chapa quente;
Regar com azeite e deixar esfriar;
Colocar sobre cada fatia um pedaço de queijo, o salmão desfiado (que pode ser grelhado, cozido ou assado com antecedência) e um pouco de folhas de rúcula;
Enrolar formando um charuto.
Sugestão para decoração: tomates cerejas grelhados.


Receita enviada por: Fernanda Bernardes (Ato Z Comunicação - Divino Fogão)

Deixe seu Comentário
Filé de frango ao molho de rúcula
Filé de frango ao molho de rúcula
Continuar lendo