Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Gelatina belini com sorbet de frutas vermelhas

Gelatina belini com sorbet de frutas vermelhas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Gelatina
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá
- ½ xícara (chá) de suco de pêssego
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário Linea

Sorbet
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ½ colher (chá) de suco de limão
- 2/3 xícara (chá) de adoçante culinário Linea
- ½ xícara (chá) de framboesas
- 1 xícara (chá) de morangos
- 2 peras descascadas e cortadas em pedaços

Modo de Preparo

Gelatina
Polvilhe a gelatina sobre ¼ de xícara (chá) de água em uma vasilha média e deixe descansar por 1 min. Ferva a água restante com os sucos de maracujá e pêssego. Desligue o fogo e despeje na vasilha com a gelatina mexendo bem. Junte o suco de limão e o adoçante culinário Linea e misture até dissolver. Deixe esfriar, despeje em taças e leve à geladeira até ficar firme.

Sorbet
Ferva a água com o suco de limão e o adoçante culinário Linea. Retire do fogo e deixe esfriar. Despeje a mistura em um copo de liquidificador ou processador, junte as frutas e bata bem. Transfira para uma forma refratária ou de aço inoxidável e leve ao freezer. Misture a cada 20 min, até obter uma textura granulada. Sirva com gelatina.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Dica: Caso não tenha frutas vermelhas, utilize as gelatinas da Linea sabor morango ou cereja.

Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 80Kcal
Carboidratos: 19g
Proteínas: 2g
Lipídios: 1g


Receita enviada por: Camila Orantes (KRP Relações Públicas - Linea)

Deixe seu Comentário
Cheesecake de Ovomaltine e Frutas Vermelhas
Cheesecake de Ovomaltine e Frutas Vermelhas
Continuar lendo