Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Pudim de Ricota com Mel

Pudim de Ricota com Mel

Pudim de Ricota com Mel
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pudim
1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
2 gemas
meia xícara (chá) de mel
2 claras em neve
1 pitada de canela em pó

Calda
meia xícara (chá) de mel
meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Unte com manteiga uma fôrma de furo central média. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).

Pudim:
Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ, as gemas e o mel. Coloque em uma tigela e junte delicadamente as claras em neve e a canela. Coloque na fôrma e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.

Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira.

Calda
Em uma panela pequena, coloque o mel, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver bem. Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim.

Receita enviada por: Cíntia Ribeiro (SV Assessoria em Comunicação) - Tirolez

Deixe seu Comentário
Ovo de Páscoa com Pudim de Leite
Ovo de Páscoa com Pudim de Leite
Continuar lendo