Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400 gramas de filé de salmão
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
- Sal grosso e pimenta a gosto
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde
- ½ ramo de salsinha picado finamente
- 1 cebolinha (parte branca) picada finamente
- 1 colher de mostarda forte
- 4 colheres de azeite de oliva
- Folhas de alface para servir

Para o molho
- ½ ramo de coentro
- 1 xícara de azeite de oliva

Modo de Preparo

Cortar o salmão em cubos pequenos;
Numa vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta;
Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de oliva;
Misturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos;
Para servir, em cada prato, dispor algumas folhas de alface e sobre elas colocar o ceviche;
Polvilhar com raspas de limão;
Servir.

Receita enviada por: Salmón de Chile

Deixe seu Comentário
Salmão Gravlax D’autore
Salmão Gravlax D’autore
Continuar lendo