Ingredientes
- 400 gramas de filé de salmão
- Suco de 2 limões
- Raspas de 1 limão
- Sal grosso e pimenta a gosto
- ½ pimentão vermelho picado
- ½ pimentão verde
- ½ ramo de salsinha picado finamente
- 1 cebolinha (parte branca) picada finamente
- 1 colher de mostarda forte
- 4 colheres de azeite de oliva
- Folhas de alface para servir
Para o molho
- ½ ramo de coentro
- 1 xícara de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cortar o salmão em cubos pequenos;
Numa vasilha, juntar o salmão, suco de limão, sal e pimenta;
Acrescentar a cebolinha picada, pimentão vermelho e verde picados, colocar a mostarda e o azeite de oliva;
Misturar bem e reservar na geladeira por 10 minutos;
Para servir, em cada prato, dispor algumas folhas de alface e sobre elas colocar o ceviche;
Polvilhar com raspas de limão;
Servir.
Receita enviada por: Salmón de Chile