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Pavê de Coco

Pavê de Coco
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Ingredientes

Creme de Coco:
- ½ litro de leite
- 8 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 300g de coco fresco, ralado
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gotas de essência de baunilha

Cobertura:
- 1 embalagem de biscoito Fortaleza Tortinhas Limão
- 150g de coco queimado, ralado
- raspas de 1 limão

Montagem:
- 1 embalagem de biscoito Fortaleza Maizena
- 1 ½ xícara (chá) de licor de chocolate

Modo de Preparo

Comece preparando o creme de coco
Ferva o ½ litro de leite e deixe amornar.
Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas.
Junte o leite aos poucos e acrescente o leite condensado, coco fresco, leite de coco, amido de milho e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente as gotas de essência de baunilha, mexa delicadamente, deixe esfriar e reserve.

Cobertura
Leve ao processador o biscoito Fortaleza Tortinhas Limão e bata até obter uma farofa.
Misture bem a farofa de biscoito, o coco queimado e raspas de limão e reserve.
Monte o pavê de coco num refratário grande da seguinte forma: creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, biscoito maizena umedecidos no licor de chocolate, creme de coco, finalize com a farofa de biscoito recheado, coco queimado e raspas de limão.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 15 porções
Calorias por Porção: 442 kcal
Preparo: Forno & Fogão e Geladeira
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Médio

Receita enviada por: Alimentos Fortaleza

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