Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Bolo Natalino

Bolo Natalino

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 3 ovos
- 3/4 xícara de açúcar mascavo
- 3/4 xícara de leite de soja
- 1/2 xícara de óleo de soja ou canola
- 1 3/4 de Mix Dolcci Schär
- 5 gotas de essência de panetone
- 2 colheres de sopa de nozes
- 2 colheres de sopa de castanha
- 2 colheres de sopa de uva passa
- 2 colheres de sopa de frutas cristalizadas
- 1 colher de sopa de fermento químico

Cobertura Glacê Real
- 1 clara de ovo
- 1 ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sobremesa de limão

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela misture os ovos, açúcar, leite de soja e mexa bem, em seguida adicione os demais ingredientes e bata na batedeira até obter uma massa homogênea. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha Schär e asse em forno pré-aquecido 180 C por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura
Colocar o açúcar de confeiteiro e a clara de ovo em uma vasilha e bater na batedeira por 2 minutos, adicionar o limão e bater mais um pouco até ficar um creme denso, colocar imediatamente sobre o bolo. Decorar a gosto.

Tempo de preparo : 50 minutos – Forno 180°C -35 minutos.

Receita enviada por: Schär - Mentor Foods

Deixe seu Comentário
Bolo de Rolo (Pernambuco)
Bolo de Rolo (Pernambuco)
Continuar lendo