Ingredientes
- Filés de frango sous vide
- Mini romana
- Mini rúcula
- Frisee
- Radicchio
- Azeite
- Vinagre balsâmico
- Romã
- Sweet tomatoes
- Damascos secos
- Uvas passas
- Semente de gergelim branco
- Semente de gergelim preto
- Semente de girassol
- Flocos de aveia
- Flocos de milho
- Sal/pimenta branca
Modo de Preparo
Higienizar as mini folhas
Realizar a granola salgada
Dentro de uma frigideira (com cabo de inox) colocar 20g de azeite e aquecer, adicionar o gergelim branco, gergelim preto, girassol, flocos de aveia e flocos de milho
Colocar no forno por alguns minutos até ficar seco e crocante
Reservar
Realizar uma vinagrete. Dentro de uma vasilha colocar o vinagre balsâmico, a romã, sal, pimenta, incorporar o azeite fazendo uma emulsão.
Cortar em fatias os filés de frango
Temperar a salada com a vinagrete de romã
Montagem dos pratos:
Filés de frango em fatias
Salada
Sweet tomatoes
Damasco cortado e uvas passas
Salpicar com granola salgada.
Receita enviada por: Chef Alain Poletto - Grupo Pão de Açúcar