Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara de açúcar
- Pitada de Sal
- 1/4 de xícara de manteiga
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite morno
- 15g de fermento biológico
- 3,5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
- 2 colheres de sopa de casca de laranja ralada
- 300g de uvas passas
- 300g de frutos cristalizadas
- 300g de nozes picadas
- 300g de damasco picada
Modo de Preparo
da massa:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e sove até desgrudar da mão.
Depois sove até ficar uma massa macia e elástica.
Deixar descansando até dobrar de volume.
do recheio:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha
do Stolen:
Divida a massa em duas partes.
Abra a massa em formato retangular e distribua o recheio sobre toda a massa, e enrole como rocambole.
Deixe descansar por cerca de meia hora.
Leve para assar em 160º durante 40min
Retire e polvilhe de açúcar de confeiteiro por cima.
Receita enviada por: Zoni Express