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Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco

Carré de Cordeiro com Crosta de Amêndoas e Risoto de Queijo Brie e Damasco
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Ingredientes

Carne:
- 500g de Carré
- Sal
- Pimenta
- Azeite de Oliva
- Crosta de amêndoas

Crosta de Amêndoas
- 100g de amendoas
- 50g de manteiga
- 50g farinha de rosca
- 100 ml de clara de ovo, ou o que bastar para dar liga

Risoto
- 500g de arroz arbóreo
- 100g de damasco
- 200g de queijo brie
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 50g de manteiga
- 100 ml de vinho branco seco
- 1,5l de caldo de legumes (água com dois tabletes de tempero sabor legumes)
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

da Carne
Sal e Pimenta a gosto, misture com mostarda (2 a 3 colheres de sopa) e 100ml de azeite de Oliva. Deixe marinando durante 1h essa mistura no Carré.

da Crosta de Amêndoas
Misture os ingredientes até virar uma pasta. Cubra a parte de cima do Carré com a mistura e levar ao forno.
O forno deve estar a 200º, por cerca de 25min.
Ele irá dourar por fora e ficará rosado por dentro. Caso queira ao ponto, deixe o forno em 160º por cerca de 1h.
Retire do forno e corte entre as costelinhas.

do Risoto de Queijo Brie
Coloque a manteiga na panela.
Acrescente as cebolas e deixar fritando até clarear a cebola.
Adicione o vinho e deixe evaporar um pouco o álcool da bebida.
Acrescente o arroz, mexendo sempre.
Quando o arroz secar, acrescente aos poucos o caldo fervendo, sempre mexendo.
Quando o arroz já estiver passando do ponto al dente, acrescente o damasco fatiado em tiras.
Adicione um pouco mais de caldo.
Retire do fogo e acrescente o queijo brie em cubos, acerte o ponto do sal e da pimenta e está pronto para servir!

Receita enviada por: Zoni Express

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