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Pizza Napolitana

Pizza Napolitana
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Ingredientes

Massa (pizza grande)
- 1kg de farinha de trigo
- 30gr de fermento biológico
- 250ml de água morna
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Recheio
- 550gr de mussarela
- 155gr de molho de tomate
- 200gr de queijo parmesão
- 250gr de rodelas de tomate
- 334gr de massa

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes até atingir uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos.
Para retardar o crescimento coloque na geladeira.
Rendimento: 3 porções.

Modo de Preparo: para forno a lenha
Modele a massa, conforme o tamanho da pizza.
Para rechear, coloque o molho de tomate, queijo mussarela, as rodelas de tomate e o queijo parmesão.
Asse por aproximadamente 4 minutos.

Receita enviada por: Letícia Oberger (Oficina das palavras) - Pizzeria Don Peppone

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