Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Morango e Banana

Bolo de Morango e Banana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Bolo:
- 1 pacote de Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix
- 3/4 de xícara de água
- 1/2 xícara de morangos picados
Glacê:
- 2 1/2 colher de chá de água
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de essência de coco

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C. Para o bolo: Em uma tigela média, misture juntos o conteúdo do Krusteaz Banana Nuit Muffin Mix e água até umedecer a massa. Junte delicadamente os morangos. Despeje em levemente em uma forma untada. Asse por 20-25 minutos ou até que um palito espetado no centro saia limpo. Deixe esfriar. Despeje o glacê sobre o bolo.
Para Cobertura: Em uma tigela pequena, misture a água, açúcar e a essência de coco até ficar homogêneo.

Receita enviada por: Kelly Lobos (KRP Relações Públicas) para a Krusteaz

Deixe seu Comentário