Ingredientes
- 1 Maçã
- 1 Banana
- 1 colher de sopa de uvas passas
- Calda de Caramelo
- 1 colher de chá açúcar impalpável para decorar
- Massa folhada
Ingredientes do caramelo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo
Modo de preparo do caramelo
Coloque o açúcar e manteiga em uma panela e misture até ficar homogêneo.
Em fogo baixo espere a mistura caramelizar.
Adicione o creme de leite aos poucos.
Misture bem até se desfazerem todos os grumos.
Modo de preparo da Tortinha
Corte a banana e a maçã em cubos.
Misture com o caramelo e as uvas.
Coloque em uma forminha, cubra com a massa folhada e faça uns furinhos para não estufar.
Pincele com ovo e leve ao forno até dourar.
Receita enviada por: Figueira Restaurante