Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim ao molho de manjericão

Talharim ao molho de manjericão

Talharim ao molho de manjericão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de talharim cozido al dente

Molho de manjericão
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
3 dentes de alho
Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Molho de manjericão
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA

Deixe seu Comentário