Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Cupcake Salgado Especial de Carne Seca com Catupiry

Cupcake Salgado Especial de Carne Seca com Catupiry

Cupcake Salgado Especial de Carne Seca com Catupiry
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de caldo de carne ou frango
- 3 gemas
- 1 ovo
- 1/2 xícara de margarina
- 1 xícara de queijo ralado
- 7 xícaras de trigo
- Orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes em uma tigela na ordem e vá mexendo e acrescentanto o trigo aos poucos até o ponto certo, quando começar a soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra e coloque o recheio, separe a massa no tamanho desejado e boleie, descansando na forma até chegar a borda ou no tamanho desejado. Pincele ovo com margarina, polvilhe queijo ralado e leve para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:
Faça um recheio da “Carne Seca” Vapza com catupiry, modele as bolinhas recheando-as e leve para a forma de cupcakes.


Receita enviada por: Gabriela Conde (Texto & Imagem Comunicação) - Vapza

Deixe seu Comentário
Cupcake de Ovomaltine
Cupcake de Ovomaltine
Continuar lendo