Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem

Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem

Pene integral ao sugo com cogumelos e vagem
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de massa curta cozida al dente

Refogado de cogumelos e vagem
2 colheres de sopa de azeite
250 gramas de cogumelos frescos
350 gramas de vagem macarrão cortadas e aferventadas
1 colher de chá de caldo de legumes em pó
2 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Molho sugo
3 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
2 colheres de sopa de massa de tomate
2 folhas de louro
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
3 colheres de sopa de manjericão fresco
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogado de cogumelos e vagem
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho sugo
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA

Deixe seu Comentário
Torrada de Castanha-do-Pará e Quinoa Integral da Wickbold com ovos mexidos
Torrada de Castanha-do-Pará e Quinoa Integral da Wickbold com ovos mexidos
Continuar lendo