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Bacalhau marinado com pesto de coentros

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Ingredientes

- 2 Lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias
- 100 gramas de coentros
- 100 ml de azeite virgem extra
- 20 gramas de pinhões
- 20 gramas de queijo parmesão
- 50 gramas de coutons

Modo de Preparo

Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa.
Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos .
Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas.
Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Receita para 4 pessoas

Receita enviada por: Daniele Mendonça (Máxima Assessoria) - Bacalhau Dias

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