Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz especial Ducoco

Arroz especial Ducoco

Arroz especial Ducoco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
- 1 cebola média picada (120 g)
- 2 dentes de alho amassados (4 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
- 1 embalagem de Água Ducoco (500 ml)
- 1 ½ xícara (chá) de água fervente (360 ml)
- 2 colheres (chá) de sal (10 g)
- 300 g de bacalhau dessalgado, aferventado em lascas
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g).

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz, a Água Ducoco, a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre. Junte ao arroz e misture. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e frite, mexendo sem parar. Junte a salsa e acrescente ao arroz reservado, misturando bem. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Ducoco

Deixe seu Comentário
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão
Continuar lendo