Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Grão de Bico Pronto Camil
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes, cortadas em cubos médios
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de uva verde sem caroço, cortada ao meio
- torradas assadas com manteiga para acompanhar
Modo de Preparo
. Aqueça o azeite e acrescente a cebola.
. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (cerca de 20 min).
. Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar.
. Acrescente este refogado ao Grão de Bico Pronto Camil.
. Tempere com sal a gosto e misture bem.
. Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.
Receita enviada por: Paula Boracini (MCO Comunicação Empresarial) - Camil