Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Bolo de polvilho



Bolo de polvilho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

200 g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos (clara e gemas separadas)
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Polvilho Azedo Yoki
1 colher (sopa) de fermento em pó.


Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme liso. Junte as gemas e bata mais um pouco. Acrescente aos poucos o leite, a farinha, o polvilho e o fermento peneirados. Por último, misture as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Leve para assar em forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos até dourar, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.




Receita enviada por: Cida Torres (RP1 Comunicação) - Yoki
Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Cobertura de maracujá para bolos
Cobertura de maracujá para bolos
Continuar lendo