Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Canjica de Milho Yoki
1 ½ litro de água
3 g de Canela em Casca Kitano
1 ½ xícara (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite integral.
Modo de Preparo
Deixe a canjica de molho com água de um dia para o outro. Escorra a água. Coloque a canjica em uma panela de pressão e acrescente a água (1 ½ litro) e a canela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão (é o tempo suficiente para que os grãos fiquem macios). Espere acabar a pressão e acrescente o açúcar, o coco ralado e o leite. Deixe ferver, com a panela destampada, até engrossar. Enfeite com tiras do coco. Dica: se preferir a canjica com mais caldo, adicione mais 200 ml de leite e açúcar a gosto.
Receita enviada por: Cida Torres (RP1 Comunicação) - Yoki