Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Sanduíche Americano (op. 2)

Sanduíche Americano (op. 2)

Sanduíche Americano (op. 2)
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Três fatias de pão de caixa Uma fatia de queijo prato Uma fatia de presunto Um ovo Três rodelas de tomate três rodelas de cebola uma folha de alface.

Modo de Preparo

Frite o ovo em uma frigideira com pouca poção de manteiga separe para adicionar em uma fatia de pão, ao recolher o ovo ponha na mesma frigideira a fatia de fiambre ou presunto coloque por cima o queijo e deixe até o queijo ficar meio derretido por cima do fiambre, em seguida retire fiambre com queijo e coloque as fatias de pães para dourar após dourar adicione o ovo em cima de uma fatia de pão ponha outra fatia por cima, em seguida coloque o queijo com o fiambre ou presunto, coloque as rodelas de tomate e cebola e a folha de alface. sirva quente com quetchup e maionese.

Receita enviada por: José Alexandre Correia da Silva

Deixe seu Comentário
Sanduíche de atum, ricota e nozes
Sanduíche de atum, ricota e nozes
Continuar lendo