Ingredientes
- ½ lata de pêssegos em calda
- ½ lata de figos em calda
- ½ lata de abacaxi em calda
- 1 vidro de cerejas em calda
- 250g de farinha de trigo
- ½ lata de fermento biológico seco
- 150ml de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- fatias de queijo
Modo de Preparo
Comece pela massa. Misture todos os ingredientes secos.
Junte a água aos poucos. Sove até que a massa fique lisa e macia.
Deixe a massa crescer por 30 minutos.
Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e estique a massa com um rolo.
Arrume a massa em uma forma previamente untada.
Cubra a pizza com os pêssegos, figos, cerejas e abacaxi em calda picados. Por cima coloque as fatias de queijo.
Leve ao forno por 35 minutos ou até derreter o queijo e cozinhar a massa. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Patricia Artico (Press à Porter Gestão de Imagem) - Abeaço