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Amsterdã

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Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
100 gramas de açúcar refinado
200 gramas de margarina
200 gramas de gemas
60 gramas de fermento
20 gramas de sal
300 ml de água

Recheio:

150 gramas de chocolate em barra
150 gramas de frutas cristalizadas
150 gramas de nozes processadas
30 ml de essência de panetone
100 gramas de cerejas picadas
150 gramas de uvas passas
300 gramas de fondant
80 gramas de mel

Modo de Preparo

Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto o recheio.
Misture bem em velocidade baixa, e em seguida acrescente as uvas passas e as frutas cristalizadas.
Bata entre 4 a 6 minutos em velocidade média, até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico.
Divida a massa em peças de 300g, abra com um rolo e recheie com as nozes, as cerejas e o mel.
Feche as peças em formato de baguete.
Deixe fermentar entre 60 a 90 minutos, até dobrar o volume.
Asse em forno com temperatura média por 30 minutos.
Deixe esfriar e decore com fondant e chocolate derretido.

Rendimento: 20 porções


Receita enviada por: Anne Gabrielle

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