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Empanadas de Palmito e Camarão

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Ingredientes

- 1 pacote de Disco de Massa para Torta Arosa n° 10(*)
- 1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
- 1 vidro de palmito picado
- 200 gramas de camarão limpo
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 cebola picada
- Azeite, sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola. Junte o camarão e deixe corar um pouco. Depois, junte a salsinha, o palmito, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.

Montagem das massas:
Descongele os Discos de Massa para Torta Arosa nº 10 conforme as instruções da embalagem. Coloque 1 colher (sobremesa) do recheio preparado no centro de cada disco.
Umedeça a borda da massa com água, feche a empanada formando uma meia lua, apertando suavemente as bordas para uni-las bem. Deixe uma margem de cerca de 2 centímetros para fazer a dobra tradicional das empanadas ou feche a empanada usando os dentes de um garfo.
Pincele as empanadas com ovo inteiro batido. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos, aproximadamente.

(*) Dica:
Pode-se substituir os Discos de Massa para Torta Arosa nº10 pela Massa para Torta Arosa 400 gramas. Para isso, descongele e abra a massa seguindo as instruções da embalagem em um quadrado de 40 x 40 cm e corte 20 discos com diâmetro de 10 cm cada.

Rendimento: 22 empanadas
Tempo: 65 minutos


Receita enviada por: Michele Stella (MR Comunicação) - Arosa

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