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Suflê de peixe com batata

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Ingredientes

- 500 g de peixe (pescada-branca) cortado em cubos
- 1 sachê de Mais Sabor Peixe Kitano
- 1 sachê de Mais Sabor Massa, Batata e Arroz Kitano
- 500 g de batata cortada em cubos pequenos
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) Amido de Milho Yoki
- 3 colheres (sopa) de salsinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite integral
- sal a gosto
- óleo para fritar as batatas.

Modo de Preparo

Frite as batatas ligeiramente, sem deixar dourar. Retire, escorra bem e coloque o Mais Sabor Massa. Misture bem e reserve.
Em uma panela com duas colheres de sopa de óleo, doure levemente a cebola, acrescente o peixe em cubos, o Mais Sabor Peixe, a água e deixe cozinhar até que o peixe fique macio. Reserve.
Coloque em uma tigela o amido de milho, o leite e mexa bem. Junte o refogado de peixe, as batatas e a salsinha picada. Mexa lentamente, experimente o tempero, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido na temperatura média.
Asse por 20 minutos, ou até que esteja assado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 20 minutos.


Receita enviada por: Marina Mendonça

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