Ingredientes
- 500 g de postas de peixe
- suco de 1 limão
- sal moído iodado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara de folhas de coentro picado
- 1 colher (sopa) de Cheiro-Verde Kitano
- Pimenta Calabresa Kitano
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Yoki.
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal moído iodado.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue as cebolas, o tomate, o alho e acrescente a água. Tampe a panela e deixe ferver por dez minutos, para formar o molho. Acrescente o peixe, o coentro, o cheiro-verde, a pimenta calabresa e o leite de coco. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até o peixe ficar macio, mas sem desmanchar. Retire o peixe e coloque-o em uma travessa. Junte a farinha de mandioca ao molho, mexendo para não empelotar e formar um angu. Sirva sobre o peixe.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos.
Receita enviada por: Marina Mendonça