Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim com salmão defumado e figos

Talharim com salmão defumado e figos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote (500 g) de massa tipo caseira Talharim 2 Renata
- 3 colheres de sopa de Azeite Renata Superiore
- 200 g de salmão defumado
- 5 figos maduros
- 1 ramo de endro (dill) fresco
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa tipo caseira Talharim 2 Renata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva em azeite Renata Superiore. Reserve. Corte em quadrados o salmão defumado. Em uma frigideira, coloque o um fio de azeite Renata Superiore e doure o salmão. Adicione os figos descascados e as folhas de endro. Junte a massa e salteie por alguns segundos. Ajuste sal e pimenta.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções


Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi

Deixe seu Comentário
Salmão Gravlax D’autore
Salmão Gravlax D’autore
Continuar lendo