Ingredientes
- 1 pacote (500 g) de massa tipo caseira Talharim 2 Renata
- 3 colheres de sopa de Azeite Renata Superiore
- 200 g de salmão defumado
- 5 figos maduros
- 1 ramo de endro (dill) fresco
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa tipo caseira Talharim 2 Renata conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva em azeite Renata Superiore. Reserve. Corte em quadrados o salmão defumado. Em uma frigideira, coloque o um fio de azeite Renata Superiore e doure o salmão. Adicione os figos descascados e as folhas de endro. Junte a massa e salteie por alguns segundos. Ajuste sal e pimenta.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi